GACHA二次元社区

网易GACHA二次元社区,
二次元创作与交流的新大陆~
大触云集,天下粮仓,一起优雅一起污!
gacha.163.com

【盾铁】精选文章推荐(1)

【GACHA推文系列】

“势不两立也引为知己;背道而驰也生死托付;恨得入骨却前尘不负;毁天灭地也羁绊永恒。”


1、《嫌弃》(日常一发完)

By: @Legstel 

被嫌弃了的伤心大盾是如何被哄好的呢?

甜饼一发完。

阅读全文→

 

2、《歪小子史塔克对抗全世界》(盾铁,学院AU,恶搞,一发完)

By: @目丁目 

一篇自带鬼畜抖腿向的盾铁小甜饼,甜过初恋!

阅读全文→

 

3、《可能性》(盾铁/叉冬,轻松恶搞向)

By: @门徒同学 

“或许他们再也不会有机会重拾这样的时光,无忧无虑,无所顾忌。或许也再没有可能让他们心平气和,简单纯粹地坐在一起。

但这段日子在他们的生命里镌刻了一些奇妙的痕迹,那份无关身份的、单一的美好,如果用一辈子去牢记,好像也没什么不可以。”

一段极搞笑可爱,却又无比温馨的过往。

阅读全文→

 

4、《【盾铁/超蝙】与邻为友》

By: @流云奔壑 

克拉克·肯特与史蒂夫·罗杰斯被一群蹩脚的武装绑架犯抓走关在了面对面的牢房里,他们面临的最大难题在于如何隐瞒住自己的秘密身份的同时将对面那个“普通人”安全救出去。

阅读全文→ 

 

5、《【盾铁】物语者》(物语者!Tony,小甜饼一发完)

By: @就算是喵呀喵 

Tony是个物语者,但并不是所有的物品都会对他说话。

而Steve的一切东西都对Tony充满了好感,热情到令人发指。他一走进Steve的屋子就会有一堆声音向他报告队长的动向,战斗时他的盾牌会帮助Steve劝说Tony听从命令,那感觉就像是有两个美国队长一样可怕。

这个能力最美妙的是,物品们可以选择闭嘴,但它们不能说谎。因此当美国队长的内衣开始向他问好时,他打翻了手里的咖啡。

阅读全文→


6、《须臾跳跃》

By: @千妲娜 

“这让它的每次跳跃变得安心而平静。无论何种险恶环境都不会让它丧失希望,因为它知道史蒂夫就在不远处等着它,史蒂夫一定会帮助它。这个念头就像枚小小的火花,在惊涛骇浪里,在断垣残壁中,在万念俱灰时,照亮它不被黑暗吞噬。

如果它是连接无限宇宙的通道,那么史蒂夫就是它与无限宇宙连接的交点,只要它到达新世界就一定能遇见史蒂夫,哪怕是阿富汗的茫茫戈壁,敦刻尔克的烽火硝烟,还是纽约的千万人群。

他们必然相遇。”

阅读全文→


比心~

评论 ( 6 )
热度 ( 153 )
  1. yaya110099GACHA二次元社区 转载了此文字
    转发222,看见健康
  2. 虚御风头顶山与风GACHA二次元社区 转载了此文字

© GACHA二次元社区 | Powered by LOFTER