GACHA二次元社区

网易GACHA二次元社区,
二次元创作与交流的新大陆~
大触云集,天下粮仓,一起优雅一起污!
gacha.163.com

火影最强家族宇智波,到底有多悲剧?

重磅安利:【2016年豆瓣9.2分以上的动画!附观看地址】>>>


注:本文娱乐为主(

火影里能把“帅”、“强”、“惨”完美结合的当数宇智波族了吧!

先不说主要角色,就找几个回忆杀中的角色,那颜值也是杠杠的。

宇智波泉,暗恋鼬的女孩,灭族时中了鼬的月读,被带土杀死,享年13岁。

宇智波镜,止水的祖辈,师从二代火影,爱好和平,享年25岁。

宇智波止水,生前为宇智波第一高手,鼬的挚友,为大义自杀时还年少。

颜值这种东西可能跟写轮眼是一起遗传的,这就不得不提宇智波族的祖先因陀罗。

再看看因陀罗的欧豆豆,也就是千手族的祖先阿修罗。

没有对比就没有伤害。

岸本你这偏心都偏出色差了!

宇智波族与千手族的矛盾起源于两位祖先的继位之争。

两族火并多年终于和解,结果千手柱间当了村长,共同创建木叶村的宇智波族却被排除在领导层之外,作为宇智波首领的斑心里能同意?

再一想自己这么多弟弟死于族争,气得想搞事啊有木有!

宇智波族虽然被分配当了木叶村安保,但又被削权又被隔离还被监视,气得想造反啊有木有!

最后被灭族,还是被族长的亲儿子大义灭族,然后留对亲兄弟相残,你就说虐不虐?

虐!

这是宇智波家历史上的悲剧,还有个遗传悲剧,那就是写轮眼。

这个外挂的悲剧设定:

每次升级都要经历必要的情感刺激,基本都是负面情感,而万花筒写轮眼需要通过亲人朋友之死的强烈情感刺激来激发,永恒万花筒写轮眼只有在直系血亲之间通过互相移植眼睛的方法来融合瞳力得到。

由此看来宇智波家真是越强的人越“惨”。


很悲剧很强的宇智波斑

斑有好几个弟弟,但都先后战死,推测他因此开了万花筒,永恒万花筒是泉奈死前赠眼开的,轮回眼是自己快死的时候开的。


悲剧很强的宇智波带土

重伤濒死,把左眼跟爱人托付给卡卡西,结果刚“出院”就看见爱人被卡卡西杀了,因此开了万花筒,然后被斑洗脑成功,得其轮回眼。


悲剧很强的宇智波鼬

木叶和宇智波的双重间谍,目睹挚友止水死亡,开启万花筒;为了守护村子而选择灭族,并因此被所爱的弟弟憎恨;后来身患绝症,在与弟弟的终战中死亡。


悲剧很强的宇智波佐助

年幼时目睹崇拜的亲哥灭族,开启写轮眼并走上复仇之路,杀死亲哥后得知真相,悲痛地开启万花筒,后移植亲哥的眼睛升级为永恒万花筒,最终获得六道仙人赠予的轮回眼。


比较讽刺的是,跟这些影级实力的宇智波们有恩怨的话……

就比较有机会当火影:

和宇智波斑亦敌亦友的千手柱间,初代火影。


将宇智波泉奈重伤致死的千手扉间,二代火影。


妻子被宇智波带土杀死的猿飞日斩,三代火影。


宇智波带土的老师波风水门,四代火影,后与妻子死于带土的九尾之乱。


和带土亦敌亦友的旗木卡卡西,六代火影。


大家都懂的漩涡鸣人,七代火影。

仔细想想,宇智波族的主要角色从反派到中二病,其终极梦想都是“世界和平”,为什么最后搞成这样呢?

黑绝,一个母控患者,为了复活大筒木辉夜,他蛊惑因陀罗,煽动斑,利用带土,这个锅就给你啦!(纯属娱乐请勿当真)

转自GACHA 犯二课代表


【《火影忍者》比惨大赛:十大虐心角色】>>>


评论 ( 23 )
热度 ( 278 )
  1. 大江东去GACHA二次元社区 转载了此文字  到 脑洞堆积地
  2. 不要丢失少年气£0GACHA二次元社区 转载了此文字

© GACHA二次元社区 | Powered by LOFTER